L'étable de Gilbert

Présentation de la salle

La petite histoire :

Gilbert, c’était la bonté même. Il exploita la ferme pendant des décennies toujours vaillant au travail, têtu au labeur, mais heureux comme savent l’être les gentlemen de la terre. Passionné par ses bêtes, il les connaissait toutes par leur petit nom.

Gilbert, c’était l’élégance rurale, son étable, c’était son bureau, il n’y comptait pas ses heures et ses vaches le lui rendaient bien.

Il serait bien étonné de voir que son étable est désormais équipée d’un bar, lui qui ne buvait jamais une goutte d’alcool !

Santé Gilbert …

Le descriptif :

  • Accès depuis la cour
  • Sanitaires via l’Écurie de Jehan (hommes/femmes)
  • Terrasse couverte 60 m2
  • Terrasse extérieure 60 m2
  • Pelouse de réception 2250 m2
  • Espace cuisine équipée séparé 50 m2
  • Espace vestiaire via l’Écurie de Jehan
  • Bar équipé
  • Parking Verger 900 m2

Équipements installés :

  • Chauffage
  • Sonorisation
  • Pré-éclairage
  • Éclairage d’ambiance télécommandé
  • Projecteur vidéo
  • Écran
  • Wifi

 

Mode Cocktail

110

personnes

Mode Théâtre

80

personnes

Mode École

40

personnes

Mode Dîner

80

personnes

Données de la salle

Dimensions :

15,60 m par 8,01 m

Surface :

125 m2

Téléchargements

Fiches techniques :

FICHE ETABLE PDF

Liste des prix  :

PRIX PDF

 

 

Réservation Particuliers

Réserver une ou plusieurs salles par le formulaire de contact

Réservation Entreprises

Réserver une ou plusieurs salles par le formulaire de contact

Chemin Bertinchamps, 51
1421 Ophain
Secrétariat :+32 2 384 23 65
Pierre Scolas : +32 477 51 66 65